Comba, Matías, Diego, Vérez, Dani, Sergio, Víctor, Alberto, Javi, Jorge y Manu. También jugaron Brian, Alejandro y Pablo.
Riki, Guille, Coya, Cagide, Yoel, Chavi, Noya, Pablo, Sergio, Matías y Carba. También jugaron Yago, Borja, Denis y Abel.
Goles:
Javi (4), Manu y Jorge por parte del Vilalbés y Matías y Joel por el Conxo B.
Árbitro:
González Lázare, de Lugo. Mostró tarjeta amarilla a los locales Dani y Pablo y al visitante Pablo.
Los mejores
VILALBÉS: 3 Javi, 2 Víctor, 1 Diego

El Rácing Vilalbés garantizó su presencia en la Liga gallega cadete en la próxima temporada tras asegurar la permanencia de forma matemática a falta de dos jornadas con la cómoda victoria por 6-2 ante el Conxo B, conjunto ya descendido.

El encuentro no tuvo ningún problema para los chairegos y ya lo dejaban muy bien encarrilado a los diez minutos de juego, cuando ya mandaban en el marcador por 3-0 gracias a dos goles de Javi y otro de Manu de falta directa.

Unos minutos después, Javi volvía a marcar en una de las mejores jugadas del partido, con un centro desde la derecha de Matías que el delantero remató de primeras con una gran volea. Justo antes del descanso aún hubo tiempo para otro gol más, obra de Jorge, que recogió el balón de Manu tras una buena jugada de ataque iniciada por Alberto.