Tales; Yanire, Rodri, Lázaro, Brais, Pablo, Luis Alberto, Sofián, Brais, Álex e Isaac. También jugaron Iker, Santi y Modic.
Jesús; Hugo, Vizca, Érik, Antón, López, Alejandro, Roi, Iago, Óscar y Nacho. También jugaron Enrique, Kevin, David Abella y Álex.
Partido disputado en el campo del Polvorín.
Los mejores
SAN ROQUE: 3 Yanire, 2 Isaac, 1 Lázaro.
SARRIANA: 3 Jesús, 2 Hugo, 1 Vizca.

La Sarriana logró la igualada ante el San Roque en los últimos minutos del encuentro correspondiente a la última jornada de la Liga Provincial cadete. Así, el conjunto visitante despide la temporada en el décimo lugar de la clasificación.

Durante los primeros minutos del partido, el San Roque se hizo con el dominio del balón y creó múltiples ocasiones de gol que no pudo materializar. Un muy clara salió desviada y otra, se estrelló en el palo. La Sarriana no reaccionó hasta el minuto 20, cuando en un córner mandó el balón al palo. Minutos después, el partido siguió igualado, pero la falta de efectividad por parte de ambos equipos provocó que se fueran al descanso con el 0-0.

Tras su paso por los vestuarios, el partido se decantó muy pronto de cara al conjunto verdiblanco. Un mal despeje del meta y un despiste de la zaga rival le permitió a Brais rematar el balón, para no fallar y poner el 1-0 en el marcardor.