Tales; Yanire, Lázaro, Brais, Luis Alberto, Pablo, Andrés, Elián, Álex, Brais, Santi.
Ceide; Unai, Pablo, Germán, Jhonny, Adrián, Peter, Jesús, Luis, Gabi, y Arias. También jugaron Cani, Borja, Alberte y Christian.
Santi marcó para el San Roque y Gabi, Cani y Borja, para el Ferroviaria.
Los mejores
San Roque: 3. Santi 2. Yanire 1. Lázaro
Ferroviaria: 3. Adrián 2. Gabi 1. Borja

El Ferroviaria logró una importante victoria a domicilio frente al San Roque (1-3) en un encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga provincial cadete. Gracias a estos tres puntos el Ferroviaria suma nueve puntos, y adelanta así en la clasificación al San Roque, que acumula siete.

El encuentro estuvo dominado por los locales. Tras un inicio dubitativo por parte de ambos conjuntos, el San Roque se adelantó en el marcador en el minuto 30 gracias a una buena jugada de combinación entre Santi y Elián, que finalizó el primero de tiro cruzado.

Con 1-0 en el casillero, el Ferroviaria adelantó líneas en busca de una presión mucho más avanzada y sacó rédito justo antes del descanso con el tanto del empate, obra de Gabi, de falta directa.