Aarón; José, David, Rojo, Borja, Óscar, Manuel, Álvaro, José Luis, Jorge y Carlos. También jugaron Iván, Eloy, Enrique y Esteban.
Dani; Sergio, Rubén, Botana, Xoel, Yerai, Borja, Santi, Aarón, Matías y Edrosa. También jugaron Pablo, Noé, Escarda y Lillo.
Árbitro:
Raúl Lorenzo Losada.
Los mejores
LUGO B: 3 Xoel, 2 Santi, 1 Pablo.

El Lugo cayó derrotado en en el campo del Arosa (1-0) en un encuentro de la vigésimo primera jornada de División de Honor cadete. Los rojiblancos bajan a la séptima plaza de la clasificación, con veintinueve puntos.

El partido no estuvo sobrado de fútbol. Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron malos por parte de ambos equipos. Un Arosa replegado ante un equipo lucense incapaz de hacerse con la posesión del balón. Así, los rojiblancos se vieron obligados a jugar muy directo, sin encontrar segundas jugadas en ningún momento. El partido se desarrolló en su mayor parte en el centro del campo, con muchas imprecisiones en los metros finales.

En el minuto 14, los locales consiguieron el único tanto del encuentro en una falta lateral que sacó Álvaro, despejó Dani, meta del Lugo y José Luis, atento al rechace, empujó al fondo de la portería. Fue la única ocasión del Arosa en casi todo el encuentro.