Currás; Villar, Balada, Manu, Jose Ángel, Rogelio, Sergio, Daniel, Alberto, Raúl y García. Tambien jugaron Diego, Rego, Estebes y Segar.
Pablo; Abdelbari, Julián Herbojo, Adrián, David, Samuel, Julián Pastor, Álex López, Álex Dios, Diego Lombao y Sergio. También jugaron Javi, Antonio, Puro y Andrés
Balada y Manu marcó para el Sagrado Corazón y Diego Lombao (3) y Julián pastro, para el Polvorín
Los mejores
S. CORAZÓN: 3 Diego L., 2 Julián P., 1 Álex L.
POLVORÍN: 3 Raúl, 2 Balada, 1 Manu.

El Polvorín logró la victoria ante el Sagrado Corazón (2-4) y pasa a ocupar la novena posición en la clasificación. Durante los primeros minutos el conjunto de Montirón se hizo con el dominio de balón y tras una jugada de Julián Pastor, que Diego Lombao remató, pudo inagurar el marcador. Minutos después, el delantero elevó la ventaja tras un cóner y se fueron al descanso con el 0-2.

A la vuelta, el Polvorín salió dormido y el Sagrado aprovechó un error defensivo para acortar las distancias. Así, Raúl encontró la oportunidad igualar el partido tras un tiro desde fuera del área. No obstante, el Polvorín multiplicó esfuerzos y Julián puso el 2-3 en el marcador. Diego Lombao logró el hat trick y sentenció el encuentro con el 2-4, tras un córner.