Regueiro; Lolo, Álex, Pablo, Iván, Nacho, Cristian, Adrián, Housam, Álvaro y Kevin. También jugaron Ángel, Javi, Manu y Fran.
Raúl; Uxío, Sergio, Héctor, Nacho, Martín, Bruno, Pertejo, Miguel, Adrián y Mateus. También juaron Xurxo, Méndez, Diego y Javi.
Partido disputado en el Luis López Gorgoso.
Los mejores
MILAGROSA: 3 Nacho, 2 Regueiro, 1 Adrián.
RIBADEO: 3 Mateus, 2 Martín, 1 Raúl.

El Milagrosa logró la igualada ante el Ribadeo en el descuento del partido, correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Provincial Cadete (1-1). Pese al empate, los visitantes se mantienen en el segundo puesto de la clasificación.

Durante los primeros minutos, los mariñanos se hicieron con el dominio territorial del partido. Apretaron arriba y consiguieron implantar su juego directo. No permitieron que el Milagrosa hiciera su juego combinativo. Sin embargo, el anfitrión lograron crear dos ocasiones importantes de gol que no lograron materializar.El Ribadeo siguió con la presión, mientras, el Milagrosa aguantó y poco a poco logró combinar sus jugadas, con algún acercamiento peligroso.

La falta de efectividad por parte de ambos equipos provocó que ambos se fueran al descanso con el 0-0.