Dani; Suso, Rubén, Édgar, Pedro, Xoel, Escarda, Santi, Yeray, Matías y Edrosa. También jugaron Borja, Núñez, Sergio y Aarón.
Pablo Cacharrón; Naveiras, Blas, Hugo, Pablo, Moure, Álex Rey, Pedro, Miguel Real, Leiras y Fandiño. También jugaron Juan, Sergio y Brais.
Marco Antonio Fernández.
Los mejores
LUGO A: 3 Pedro, 2 Santi, 1 Rubén.
DEPOR: 3 Leiras, 2 Álex Rey, 1 Fandiño.

El Deportivo se proclamó campeón de la División de Honor cadete en As Gándaras y lo hizo a lo grande. A los herculinos les valía el empate para ganar la Liga pero ya dejaron claras sus intenciones desde el primer minuto. El medio lucense del Deportivo Álex Rey robaba un balón en la medular y asistía a Leiras. El delantero blanquiazul regateaba a su par en la banda y batía a Dani (0-1).

El exjugador del Lugo comenzaba a hacer de las suyas al igual que Pablo Cacharrón, antaño portero rojiblanco. El primero dejaba otra buena asistencia para Fandiño pero el ariete herculino erraba la vaselina ante Dani. Por su parte, Pablo Cacharrón salvaba los muebles para el Deportivo. El guardameta lucense le ganaba en el mano a mano a Matías y detenía un buen remate de Pedro a la salida de un saque de esquina.

Escarda también tuvo en sus botas el empate aunque su disparo se marchó fuera por muy poco. Con este 0-1 concluyó una primera mitad de poder a poder.