David, Valada, Andrés González, Álvaro, Cristian, James, Raúl, Jose, Mendoza, Antón y Andrés Fernández. También jugaron Gabriel, Yerai, Manu y Rego.
David, Juanma, César, Dani, Javi, Edgar, Pérez, Jhonny, Borja, Espiño y Gómez. También jugaron Caloto, Jaime y Diego.
Andrés Fernández marcó el gol para el Sagrado Corazón.
Los mejores
S. Corazón: 3. Andrés F. 2. Álvaro 1. Cristian.
Residencia: Ninguno

El Sagrado Corazón se clasificó para las semifinales de la Copa Deputación tras una victoria por 1-0 sobre el Residencia B, gracias a un gol de Andrés Fernández tras aprovechar un rechace en el área, en el minuto 8.

Tras el minuto 20, el Residencia B tomó las riendas del partido y se colocó por encima de los locales, gracias en parte a su intensa presión en la zona atacante. El Sagrado Corazón defendió como pudo y aguantó el marcador hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios, se crearon ocasiones manifiestas por parte de ambos equipos pero no pudieron materializarse y el Sagrado se quedó con la victoria.