Cristian; Bacariza, Jacobo, Adrián, Andrés, Iago, Abraham, Bodelón, Gochi, Toti y Vitocho. También Jesús, Agustín y Felipe.
Dani; Sergio, Édgar, Botana, Pedro, Xoel, Borja, Núñez, Yeray, Matías y Edrosa. También jugaron Lillo, Aarón y Noé.
Gochi por el Victoria y Borja, Edrosa, Yerai y Noé por el Lugo.
Árbitro:
Luis García López.
Los mejores
LUGO A: 3 Yerai, 2 Núñez, 1 Borja.

Gran triunfo del Lugo ante el Victoria, en un partido de la vigésimo tercera jornada de la División de honor cadete. Los pupilos de Antonio Gómez se mostraron muy superiores a su rival, que se adelantó en el minuto 3 en un despiste defensivo de los lucenses.

El Lugo A reaccionó con celeridad y en el minuto 7 ya había colocado el empate en el marcador por medio de Borja, que envió a la red un preciso centro de Edgar. Tras varias ocasiones claras del anfitrión se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Edrosa puso al Lugo con ventaja después de una gran jugada individual. Un cuarto de hora después llegó el turno de Yerai, que aprovechó un rechace del portero para batirlo de vaselina. El 1-4 final lo consiguió Noé, después de finalizar un pase en profundidad de Yeray.