Adri; Reyes, Sierra, Alberto, Freire, Pablo, Richi, Érik, Pedro, Yago y Julián,. También jugaron Álex, Jorge, Julio.
José, Botana, Rubén, Edgar, Pedro, Xoel, Escarda, Santi, Yeray, Matías y Borja, Tambien ugaon Sergio, Nuñez, Lillo.
Árbitro:
Luis García López.
Los mejores
LUGO: 3 José Manuel, 2 Yeray, 1 Matías.

El Club Deportivo Lugo A se hizo con la victoria por la mínima ante el Coruxo (0-1) en un encuentro que pese a lo corto del resultado solo tuvo un claro color rojiblanco desde el pitido inicial.

Los jugadores lucenses tuvieron problemas para salir en corto durante los primeros minutos. La mayor envergadura del equipo anfitrión ponía en peligro la portería defendida por el debutante José Manuel, que saldó con un balance positivo su primer partido con el conjunto de División de Honor. Miguel estuvo a punto de abrir el marcador con un lanzamiento que se fue por encima del larguero al cuarto de hora.

Gol de Escarda

Nueve minutos después, una jugada personal de Matías acaba con un remate raso de Botana que paró el portero local. Al comienzo de la segunda parte llegó el gol de la victoria en un pase de Borja que Escarda mandó al fondo de las mallas (0-1).

Las ocasiones del Lugo se multiplicaron en el tramo final, aún así, el marcador final no se movió en el campo del Coruxo.