VIVEIRO CF 6

San Roque:
Tales; Rodri, Cristian, Lázaro, Brais, Andrés, Pablo, Modik, Yanire, Luis Alberto y Elián. También jugaron Brais, Sofian, y Andrés.
Viveiro CF:
David; Juan ,Martín, Rubén Joel, Xoel, Álex, Yarek, Martínez, Arturo y Miguel. También jugaron durante el pasado encuentro Ramiro, Iago, Jairo, Polo y Ángel.
Goles:
Elián y Yanire marcaron para el San Roque y Arturo, Álex (1), Miguel (2) y Rubén (2), para el Viveiro CF.
Los mejores
SAN ROQUE: 3 Yanire, 2 Elián, 1 José Á.
VIVEIRO CF: 3 Iago, 2 Ángel, 1 Jairo.

El Viveiro CF realizó un partido redondo ante un San Roque que dio la talla durante la primera mitad, pero que en la segunda un bajón físico les jugó una mala pasada (2-6), en un encuentro correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga Provincial cadete.

Así el conjunto celeste mantiene el cuarto lugar en la clasificación.

Tras el pitido inicial, no hubo un dominador claro. Sin embargo el San Roque encontró la oportunidad de adelantarse en el marcador, en el minuto 15, gracias a Elián, que tras una jugada de Luis Alberto, pudo plantarse frente al portero para no fallar.

El Vilalba CF multiplicó esfuerzos, apretó el encuentro y consiguió la igualada. Minutos después se hizo amo y señor del partido y al borde del descanso logró la remontada, tras un córner que Álex aprovechó para marcar de volea. Se fueron al descanso con el 2-1.