Xabi, Rafa,Víctor, Roca, Rubén, Joel, Marcos, Ávila, Iglesias, Martín y Javi. También jugaron Pablo, Hugo y Brais.
Comba, Diego, Manu, Vérez, Brian, Sergio, Víctor, Alberto, Javi, Jorge y Alejandro. También jugaron Tomás, Orosa y Roberto.
Árbitro:
Rodríguez Sánchez (A Coruña).
Los mejores
VILALBÉS: 3 Sergio, 2 Manu, 1 Alberto.

El Rácing Vilalbés retomó la senda del triunfo después de tres jornadas sin ganar al vencer (1-2) en su visita al colista de la categoría, el Spórting Coruñés. Aunque los chairegos tuvieron el control del encuentro y dispusieron de claras ocasiones incluso para golear, el partido estuvo a punto de acabar con un empate a dos tantos.

El Vilalbés tuvo en la primera mitad la posesión del balón y el control del juego, pero no consiguió abrir el marcador hasta los 20 minutos, cuando, en una falta lanzada por Manu, quedó el balón muerto en el área y Vérez estuvo atento para empujar la pelota al fondo de la red.

El conjunto rojiverde dispuso de claras ocasiones en las botas de Javi, Jorge y Víctor para dejar muy encarrilado el encuentro antes del descanso, pero éste llegó con el 0-1 en el marcador.
El inicio de la segunda mitad fue muy similar, aunque los coruñeses salieron a por el empate. El Vilalbés por su parte defendía con mucho orden y trataba de sorprender a la contra, tal y como hizo Javi en el minuto 60 para poner el 0-2.

Intensidad

Los locales bajaron los brazos y el partido perdió intensidad. Sin embargo, a pocos minutos del final, el Spórting recortó distancias con una falta lanzada desde el mediocampo que botó ante Comba y rebotó en el larguero antes de entrar. Los herculinos creyeron en el empate y dispusieron de buenas ocasiones para igualar el encuentro, pero finalmente el Vilalbés se llevó la victoria.