Comba, Diego, Brian, Vérez, Dani, Sergio, Tomás, Alberto, Javi, Jorge y Alejandro. También jugaron Manu, Víctor, Aitor y Pablo.
Iván, Dani, Ventura, Samuel, Luciano, Mol, Miguel, Juanjo, Jony, Jairo y Josiño. También jugaron Nico, Álvaro, Luis y Brandon.
Árbitro:
González Pérez. Mostró tarjeta amarilla al visitante Josiño.
Los mejores
RÁCING VILALBÉS: 3 Alberto, 2 Vérez, 1 Dani.

El Rácing Vilalbés no pudo encadenar su segunda victoria consecutiva y sumó su tercera derrota como local tras perder por un ajustado 1-2 ante el Bergantiños en un encuentro en el que dispuso de ocasiones muy claras para, como mínimo, conseguir un punto.

Con este resultado, el equipo de Carballo se coloca a dos puntos de los chairegos, que suman 39, y da un paso adelante en su lucha por escapar de los puestos de peligro.

El encuentro, disputado en el campo de hierba artificial de A Magdalena, estuvo muy igualado en la primera mitad, aunque los visitantes lograron irse al descanso con una ventaja de dos goles, circunstancia favorecida por sendos despistes defensivos de los jugadores vilalbeses.

Jairo adelantó al Bergantiños a los diez minutos tras un saque de esquina, mientras que Jony ampliaba la ventaja, a falta de dos minutos para el descanso, con un tiro desde fuera del área.