David, Valada, Andrés González, Diego, Manu, Josué, Raúl, James, Andrés Fernández, Yerai y Gabriel. También jugaron Juan, Pedro, Rego, Guille y Borja.
Miguel, Caloto, Hugo, Cristian, José, Brais, Gonzalo, Erik, Roi, Termi, y Iago. También jugó Visca.
Raúl y Gabriel marcaron los tantos para el Sagrado Corazón y Iago, para el Sarria.
Los mejores
S. Corazón: 3. Josué 2. Yerai 1. Gabriel
Sarria: 3. Brais 2. Iago 1. Cristian

El Sagrado Corazón se impone al Sarria (2-1) en una gran segunda mitad que cambió la historia del encuentro. Durante los primeros minutos el conjunto local tuvo más posesión de balón, pese a contar con viento en contra en la primera parte.

Un error defensivo del Sagrado Corazón permitió que el Sarria se adelantara en el marcador, gracias a un tiro cruzado de Iago. Se fueron al descanso (0-1).

En la reanudación, el conjunto blanquiazul multiplicó esfuerzos, tuvo más llegadas y creó más peligro. Raúl lograba el empate tras transformar un penalti. Con el paso de los minutos un error defensivo del Sarria, a falta de 10 minutos para acabar el partido, le permitió a Gabriel robar el balón y certificar el triunfo (2-1).

Becerreá-Burela

El Burela logró el empate ante el Becerreá (2-2), en el último suspiro del partido, en un encuentro en donde la expulsión del portero del conjunto rojinegro resultó fundamental.

Transcurridos 10 minutos de la segunda mitad, Mario, meta del Becerreá, fue expulsado por tocar el balón con la manos fuera del área en dos acciones. El Becerreá no tenía portero suplente y un jugador hizo las veces del meta. Aún así, defendieron bien y se fueron a los vestuarios 0-0.

Al regreso, el partido se hizo más intenso. El conjunto de Antón se adelantó en el marcador tras una buena acción de Iván por la banda izquierda, que remató Súper. El Burela sacó fuerzas de flaqueza y aprovechó un fallo del portero local para empatar el partido.

A falta de 6 minutos para culminar el partido, el Becerreá volvió a adelantarse, consecuencia de un córner que remató Santín. Y cuando ya se pensaba que todo esta hecho, en el último minuto del partido, un tiro lejano de Miguel, del Burela, daba las tablas para ambos equipos.

La jornada

El Praia de Covas se mantiene como líder y estuvo muy acertado de cara al gol, tras esta jornada suma 60 goles a favor. El CD Foz se mantiene segundo a pesar de descansar en esta jornada. Así, el Monterroso es sexto tras su victoria ante el P. M.Friol (2-5), al igual que el Residencia B, que se impuso ante el Polvorín (1-2).