Pablo; Alfredo, Yanire, Lázaro, Wisterson, Borja, Che, Adoni, Yoel, Varela y David Núñez. También jugaron Dani, Brais, Iglesias, Pascual y Jose.
Rubén; Noé, Bahía, Diego, Marcos, Iván, Ánder, Veiga, Cristian, Crespo y Martín. También jugaron Jonathan, Adrián, Saúl y Gabriel.
Che (3) y Alfredo marcaron los tantos para el San Roque. Cristian y Ánder lo hicieron para el Monterroso.
Los mejores
San Roque: 3. Ché 2. Wisterson 1. Borja
Monterroso: 3. Cristian 2. Ánder 1. Rubén

El San Roque se impuso al Monterroso (4-2) en la tercera jornada de la Liga provincial cadete, en un encuentro en el que el conjunto que entrena Cuchi intentó mostró su mejor versión sobre el campo, mientras que a los monterrosinos les faltó intensidad y agresividad defensiva.

Durante la primera parte, el partido estuvo muy igualado. El Monterroso se adelantó en el marcador con el 0-1, gracias a un balón muerto cerca del arco, que no desaprovechó Cristian.

No obstante, el conjunto verdiblanco le respondió con el 1-1. El San Roque empujó y creó peligro a balón parado para marcar su segundo tanto (2-1).

Los pupilos de Sindo aprovecharon una falta directa y antes del descanso se hicieron acreedores del empate.

Tras el descanso, el Monterroso se mostró lento labores defensivas y el San Roque aprovechó para marcar su tercer tanto, en una jugada personal de Ché. Aun así, los rojillos crearon diversas ocasiones para recortar diferencias.

En un saque de córner botado por Ché, Alfredo lograría el cuarto tanto y la sentencia definitiva al envite (4-2).

El Praia de Covas metió la quinta velocidad y demuestró su superioridad física ante el Viveiro (4-1), en un encuentro en el que la historia se definió en la segunda parte. El conjunto que entrena Emilio Rosanes se adelantó en el marcador, consecuencia de una acción personal de Xavi. Tras el 1-0, el Viveiro dominó el partido, mientras que el Praia de Covas generó continuos contraataques sin frutos. Sin embargo, un descuido de los pupilos de Rosanes les costó el empate en la primera mitad (1-1). A la vuelta de vestuarios, el Praia de Covas impuso su mayor condición física ante el rival y situó el marcador en el 4-1 final.

La jornada

El Becerreá se aferra al primer lugar de la clasificación con nueve puntos y 26 goles en lo que va de temporada. El Praia de Covas le sigue los pasos desde el segundo puesto.

Mientras, El San Roque asciende al tercer escalafón del podio tras imponerse al Monterroso en O Polvorín. Así, el Sagrado Corazón tuvo una jornada muy acertada cara a gol ante el Milagrosa B (8-0) y sube al quinto lugar.