Lugo: Manu; Álex, Oscar, Javi, Adrián, Ríchard, Kevin, Marcos, Pedrosa, Rubén Fernández y Alberto. También jugaron Antón, Isaac, Gandoy, Pablo Cacharrón y Jorge.

Betanzos: Enrique; Martín, Jose, Diego, Igor, Miguel, Anxo, Santi, Javi, Miguel y Alexander. También jugaron Noé y Arturo.

Goles: 0-1, m.2: Alexandre. 1-1, m.18: Ríchard. 2-1, m.21: Pedrosa.

Árbitros: José Luis Cabanas. Amonestó a Iago e Igor por el Betanzos.

Incidencias: Campos de As Gándaras 1.

El Club Deportivo Lugo no se despega de las posiciones de privilegio después de su victoria en As Gándaras ante el Betanzos (2-1) y remontar un marcador desfavorable desde prácticamente el saque inicial. A los dos minutos el cuadro coruñés dio muestras de sus intenciones con el primer gol de partido. Un error en la zaga anfitriona hizo que el portero Manu abandonase sus dominios y cabecease el balón, con tan mala fortuna que el esférico le llegó a Alexandre. Éste no dudo y de vaselina marcó el tanto inaugural en el luminoso (0-1). El conjunto rojiblanco tardó quince minutos en despertar del letargo ofensivo en el que se encontraba sumido y a los 18 minutos neutralizó la ventaja rival. Pedrosa inició una brillante jugada individual que finalizó con un certero pase al centrocampista Rubén Fernández, quién fusiló al portero dentro del área (1-1). Y tres minutos más tarde se certificaría la remontada con un segundo gol. Falta que lanza Rubén, el portero la rechaza hasta en dos ocasiones y Pedrosa, muy atento, golpea el balón hasta el fondo de las mallas sin oposición. Pero las ocasiones no dejaban de fluir del bando local y así llegaron oportunidades manifiestas a cargo de los omnipresentes Pedrosa y Rubén. En la segunda parte, más de lo mismo, agobio lucense con hasta tres balones a la madera a cargo de Rubén, Alberto y Ríchard. El portero infantil Pablo Cacharrón debutó y de que manera. Salvó a su equipo del empate con una sensacional parada. Fue decisivo y destacó junto a Rubén y Alberto.