Mane; Sebas, Abdelbari, Adrián, David, Julián Pastor, Andrés, Julián Herbojo, Sergio García, Diego Lombao y Puro. También jugaron Ángel, Javi, Sergio Fenéndez y Álex Dios.
Abel; Aitor, Rafa, Anxo, Pablo, Dani, Iñaki, Germán, Iván, Asier y Gonzalo. También jugaron Xosé y Brais.
Puro y Diego Lombao marcaron para el Polvorín y Gonzalo (3), Germán (2), Asier e Iván, para el Foz.
Los mejores
POLVORÍN: 3 Diego L, 2 Manel, 1 Sebas.
FOZ: 3 Gonzalo, 2 Anxo, 1 Aitor.

El Foz cantó el alirón el pasado domingo tras remontar y lograr una victoria contundente ante el Polvorín (2-7), en el penúltimo partido de la Liga Provincial cadete. Tras el triunfo, el conjunto rojiblanco se prepara para pelearse por el asceso a la Liga Gallega.

Durante los primeros minutos el encuentro estuvo igualado. Sin embargo, el Polvorín se fue a atrás e intentó salir a la contra. Un córner le permitió a Puro inaugurar el marcador, en el minuto 20. El Foz no reaccionó y los locales se hicieron con el balón. Así, Diego Lombao logró elevar la ventaja en el marcador.

Tras los tantos, el Foz salió de su letargo y aprovechó un mal despeje de su rival para acortar las distancias antes del descanso, gracias a Gonzalo, que remató tras un saque de esquina.