3

celta b

Calasancio: Ramón, Paradela, Castro, Iván, Guiti, César, Rúa, Álex, Borja, Carlos y Asier. También jugaron David, Fleire, Aitor y Hugo.

Celta: Fernando; Joaquín, Hugo, Raúl, Diego, Ángel, Otero, Tomás, Fabio, José y David. Tambien jugaron Juan Antonio, Pérez, Gómez, Alberto y Luisín.

Goles: Carlos y Borja por el Calasancio y por el Celta B, Fabio, Alberto y Hugo.

Árbitro: Ramón Sánchez de la Delegación de Monforte.

Incidencias: Campo de Os Escolapios.

El Calasancio cadete encajó su octava derrota en la tarde del sábado después de perder (2-3) ante el equipo vigues del Celta B en partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta de la Liga Gallega de futbol cadete.

El equipo monfortino bajo la dirección técnica de Manu sigue con una dinámica de juego muy positiva que le permite seguir en puestos muy tranquilos de la clasificación, en este caso ante un rival muy superior, ambos separados por treinta puntos, invicto y que evidencia su potencial de líder.

El Calasancio firmó una primera parte excepcional, y así, se adelantó pronto en el marcador por medio de Carlos, aunque a los pocos minutos el equipo vigués hacia el empate. Volvió a la carga el cuadro local, quien por medio de Borja en el lanzamiento de una falta se adelantaba 2-1, con el que se llegó al descanso.