David; Álvaro, Brais, Andrés, Isaac, Sergio, Pablo, Mario, Damián, Cristian y Manuel. También jugaron Anxo, Iago, Martín y José Manuel.
Escudero; Paradela, Guiti, Castro, Iván, Rua, Álex, Pedro, Borja, Carlos y David. También jugaron Cesar y Alfonso.
David Lopez de la Delegación de Vigo.
Los mejores
CALASANCIO: 3 Carlos, 2 Borja, 1 Rúa.
LUGO. El Calasancio logró un meritorio empate (2-2) ante el Sárdoma.

Un empate que supo a poco al equipo monfortino que fue claro dominador y que se mereció los tres puntos, de no ser por los dos regalos defensivos en las dos únicas ocasiones que los locales tuvieron durante el encuentro.

La primera parte fue de dominio visitante desde el comienzo, con un tiro de Álex al poste. A los veinte minutos, Carlos abrió el marcador y adelantó al Calasancio, pero dos despistes de la zaga visitante propiciaron los dos goles locales y de esta forma al descanso se fueron con el 2-1 favorable al equipo local.

El Calasancio volvió a la carga en el segundo tiempo logrando muy pronto Borja el tanto el empate a dos goles que despues sería ya decisivo. En este periodo el equipo visitante, por medio de Borja, tuvo la ocasión de aumentar la rente en el marcador con un nuevo tiro al poste, con el cancerbero local totalmente batido.