El Milagrosa B y el Escuelas B siguen con su apasionante pulso por el liderato

ELP0402P38F2.JPG
photo_camera ELP0402P38F2.JPG

Los tres grupos de Segunda Autonómica, Norte, Sur A y Sur B disputaron una nueva jornada de fútbol alevín. Los grupos de Primera Norte y Primera Sur finalizaron la competición y, justo después del Carnaval dará comienzo una liguilla entre los tres primeros clasificados de cada uno ede ellos. En Primera Norte lo harán el EF Viveiro, el Praia de Covas A y el Lugo A. Mientras, en Primera Sur tomarán parte el Residencia A, el Milagrosa A y el SDC Polvorín, que se clasificó el pasado fin de semana al ganar su partido aplazado contra el Becerreá (4-5). De esta manera, estos seis equipos comenzarán una competición, si cabe, aún más reñida.

En el resto de grupos, escasas sorpresas. En Segunda Norte, el Praia de Covas B goleó al Burela B (10-2) en un extraordinario partido de los de Jose Iravedra. El cuadro amarillo tuvo en Jorge y en David a sus máximas estrellas, con cuatro goles cada uno. La delantera mariñana es un dolor de cabeza permanente para los defensas rivales.

En el otro partido de este grupo, el Rácing Vilalbés B y el EF Viveiro B se saldó con victoria de los locales (5-2). Marcos, delantero del Vilalbés, hizo un hat trick y suma otros tres tantos a su cuenta. Los vilalbeses pasaron ciertos apuros sobre todo en la primera parte. Culpa sobre todo de la defensa del EF Viveiro B, que se mostró muy segura en la primera mitad del encuentro.