Foro Lucense, en su versión Diario del Confinamiento, vuelve en el día 11 con un especial de cocineros lucenses. El programa, ahora por videoconferencia, reunió a Santi Almuiña, del restaurante Colón; Álvaro Villasante, del Paprica; y Héctor López, del España. Estos tres artistas de los fogones, que además son amigos, cuentan en el programa que modera José Manuel Freire, cómo llevan el confinamiento y también dan consejos para afrontar la cocina en estos tiempos de reclusión hogareña.
Foro Lucense
EPTV 📺 | La receta de tres cocineros lucenses para afrontar el confinamiento
Buscar
Secciones
EPTV 📺 | La receta de tres cocineros lucenses para afrontar el confinamiento
Foro Lucense, en su nueva versión por videoconferencia, reúne a tres artistas de los fogones de Lugo en el día 11 del estado de alarma
Más en Foro Lucense
Foro Lucense
EPTV 📺 | La crisis del coronavirus vista por lucenses en la diáspora
Redacción
27/mar./20 22:22
Foro Lucense
EPTV 📺 | Cuatro enfoques desde Lugo para entender la incidencia del coronavirus
Redacción
05/mar./20 9:44
Foro Lucense
EPTV 📺 | El adelanto electoral y las cábalas de cara al 5 de abril, en Foro Lucense
Redacción
13/feb./20 10:09
Foro Lucense
EPTV 📺 | Cara a cara sobre San Fernando entre Xunta y Concello en Foro Lucense
Redacción
16/ene./20 10:48
Foro Lucense
EPTV 📺 | Orozco, Blanco y Otero, en la quinta entrega de Foro Lucense
Redacción
19/dic./19 10:24
Foro Lucense
EPTV | 📺 Las crisis de As Pontes y Alcoa, a examen en un nuevo Foro Lucense
Redacción
12/dic./19 9:51
Comentarios