s谩bado. 23.01.2021 |
El tiempo
s谩bado. 23.01.2021
El tiempo

EPTV 馃摵 | La receta de tres cocineros lucenses para afrontar el confinamiento

Foro Lucense en su versión Diario del Confinamiento vuelve en el día 11, con un especial de cocineros lucenses. El programa, ahora por videoconferencia, reunió a Santi Almuiña, del restaurante Colón; Álvaro Villasante, del Paprica; y Héctor López, del España. Estos tres artistas de los fogones, que además son amigos, cuentan en el programa que modera José Manuel Freire, cómo llevan el confinamiento y también dan consejos para afrontar la cocina en estos tiempos de reclusión hogareña.
Foro Lucense, en su nueva versi贸n por videoconferencia, re煤ne a tres artistas de los fogones de Lugo en el d铆a 11 del estado de alarma
Foro Lucense, en su versi贸n Diario del Confinamiento, vuelve en el d铆a 11 con un especial de cocineros lucenses. El programa, ahora por videoconferencia, reuni贸 a Santi Almui帽a, del restaurante Col贸n; 脕lvaro Villasante, del Paprica; y H茅ctor L贸pez, del Espa帽a. Estos tres artistas de los fogones, que adem谩s son amigos, cuentan en el programa que modera Jos茅 Manuel Freire, c贸mo llevan el confinamiento y tambi茅n dan consejos para afrontar la cocina en estos tiempos de reclusi贸n hogare帽a.

EPTV 馃摵 | La receta de tres cocineros lucenses para afrontar el...
Comentarios