1-0. Pablo Rey castiga al Pontevedra en A Malata

El conjunto sucumbe ante un Racing de Ferrol que se aprovechó de una contra resuelta por el jugador verde. Los granates mejoraron tras el descanso después de una mala primera parte

Otro 1-0 en contra se llevó el Pontevedra a domicilio, además con bastante dolor por encajar en el minuto 81 el tanto de la derrota ante el Racing de Ferrol (1-0). Pablo Rey encontró un pasillo de ruptura tras un inteligente servicio de Peláez para decidir por la mínima el derbi de históricos, el del cuarto mazazo granate por el mismo resultado lejos de Pasarón (tres en Liga y uno en Copa del Rey).

Desde luego, está mojada la pólvora del Pontevedra cuando actúa como visitante (cero goles), aunque no es menos cierto que en A Malata apenas contó con dos ocasiones claras, una de Mouriño antes del descanso y otra de Borjas Martín en el segundo período.

<<Más información en la edición impresa de este domingo de Diario de Pontevedra>>