El Vilalbés remonta y derrota al Burela en A Marosa

El partido acabó con el 1-3 en el marcador gracias a los goles de José Varela, Diego Rey y Álex Pérez

Varios jugadores del Vilalbés celebran el gol de Xusto en la última jornada de Liga. J.VÁZQUEZ
photo_camera Imagen de un partido del vilalbés durante la temporada pasada. J.VÁZQUEZ

El Rácing Vilalbés logró este miércoles una victoria (1-3) en su enfrentamiento ante el Burela disputado en A Marosa. El conjunto local comenzó bien e incluso llegó a ponerse por delante, sin embargo, la diferencia de categoría se hizo notar en la segunda mitad y el conjunto chairego terminó por hacerse con el partido.

El encuentro comenzó muy igualado, sin demasiadas oportunidades y con mucho fútbol en el centro del campo. Y ahí pegó el Burela gracias a un sensacional contragolpe culminado por Miguel.

El descanso sentó bien a los chairegos, que salieron mucho más enchufados en el segundo tiempo. José Varela igualó la contienda tras un envío de Diego Rey, el guardameta local dio la ventaja al Vilalbés al introducir en su propia portería un centro lateral y Álex Pérez certificó el triunfo rojiverde con un buen derechazo.