3-0. El Vilalbés recibe un excesivo castigo ante el Compostela

El conjunto chairego pierde ante el líder en un encuentro en el que ofreció muy buenas sensaciones en la primera mitad

photo_camera Varios jugadores del Vilalbés presionan a un futbolista del Compostela. EL CORREO GALLEGO

La pegada del Compostela dejó marca en el Rácing Vilalbés, que tras caer por 3-0, todos los tantos anotados en la segunda mitad, cedió su puesto de promoción de ascenso al Somozas, que tras empatar en Ribadumia, se sitúa un punto por delante.

En un encuentro que fue opuesto al disputado en la ida, el cuadro visitante dominó en los primeros compases. De hecho, el primer susto, en la primera acción del choque, se lo llevó el líder tras un fallo defensivo. Esa fue la dinámica durante la primera hora de partido, pero no pudo convertir alguna de sus acciones de ataque.

Todo cambió tras el paso por los vestuarios. El Compostela tomó las riendas del encuentro.

►La crónica completa del partido en la edición impresa de este lunes de El Progreso◄