1-0. El Vilalbés cae por la mínima en un buen partido ante el Fabril

El equipo de los rojiverdes ganó el partido gracias al gol de May, en la segunda parte

Juan Peón, entrenador actual del Rácing Vilalbés. XESÚS PONTE
photo_camera Juan Peón, entrenador actual del Rácing Vilalbés. XESÚS PONTE

El Rácing Vilalbés encajó el domingo su segunda derrota de pretemporada al caer por la mínima (1-0) en su visita al Deportivo B, ante el que realizó un buen partido y dispuso de buenas ocasiones.

La primera parte finalizó con un 0-0 en el marcador, a pesar de que Javi Ballesteros y José Varela tuvieron sendos mano a mano contra el portero local en los que no estuvieron acertados. Por el lado blanquiazul, Uxío remató con peligro dos centros laterales, pero tampoco marcó.

En el inicio de la segunda mitad, el Vilalbés estuvo mejor. Una vaselina de Álex Pérez se fue por poco y una falta directa suya pegó en el palo. Diego Rey y Javi Ballesteros también tuvieron sus oportunidades.

Juan Peón cambió a todo el equipo, menos a López y Julio, en el minuto 60 y en el 65 llegó el único tanto del encuentro, obra de May, que dio el triunfo al Fabril. El próximo encuentro de los rojiverdes será el miércoles, 1 de agosto, a las 19.30 horas en A Marosa contra el Burela.

1 - Fabril: Brea, Valín, Lucas, Quique, One, Gaizka, Luismi, Gandoy, Uxío, Villares y May. También jugaron Israel, Alberto, Raúl González, Kanouté, Adrián, Ortuño, Boedo, Álex, Blas, Sanda y Antón.
0 - Rácing Vilalbés: Pita, López, Julio, Vérez, Buyo, Javi Varela, Make, José Varela, Álex Pérez, Diego Rey y Javi Ballesteros. También jugaron Arón, Charly, Pablo Viveiro, Clemente, Moreda, Álex Vázquez, Juan de Dora, Edrosa y Sebas.
Goles: 1-0, min. 65: May.
Incidencias: partido disputado en el campo de Abegondo