Víctor Bouza se hace con el campeonato gallego junto a Diego Mahía

El lucense Víctor Bouza se proclamó el pasado fin de semana campeón gallego de voley playa formando pareja con el coruñés Diego Mahía, en una competición que se desarrolló en Dumbría (A Coruña).

Tras una impecable fase previa, Bouza y Mahía se deshicieron en semifinales de los jugadores del Volei Praia Vigo, Carlos Galego y Antón De Valenzuela (2-0: 21-13/21-10), y llegados a la gran final del torneo controlaron en todo momento el partido ante David Guiñazu (Club Ourense Volei Praia) y Ángel Petit (Fluvial Monforte), resolviendo la contienda en 21-11 y 21-10.

El tercer puesto fue para la dupla Galego-De Valenzuela, que accedió directamente al podio, después de que Diego Pérez se lesionara y no pudiera terminar junto a Pablo Gómez (VPV) la semifinal. Las viguesas Rebeca Hernández y Ania González ganaron la competición femenina.