Sarria: Adrián, Isidro, Rebo, Óscar, Diego -quinteto inicial-, Jaime, Lalo, Jorge y Hugo.

Tumil Electricidad: González, Rey, García, H. González, Somoza -quinteto inicial-, Ribero, Rodazos, Alejo, Loureiro y Cotobad.

Árbitros: Balboa y García.

Incidencias: Encuentro celebrado en el Pabellón de Sarria.

El Sarria consiguió una trabajadísima victoria este fin de semana frente al Tumil Electricidad (59-57) en un partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Primera división masculina. Con este triunfo ya son cuatro las victorias consecutivas del equipo lucense, que confirma su buen momento.

El partido estuvo marcado por la intensidad defensiva que plantearon ambos conjuntos. Muestra de ello fue el bajo marcador que registró el segundo cuarto (7-8). El Tumil buscó poner en aprietos al equipo local a través de defensas alternativas, bien en zona o bien con presión en toda la pista, pero el Sarria leyó bien el partido y no cayó en la desesperación. Las alternancias en el marcador fueron constantes, aunque en el tercer cuarto, el Tumil alcanzó los seis puntos de ventaja, que se vieron reducidos a dos al comenzar el último periodo.

A falta de un minuto el Sarria ganaba de siete puntos, pero los triples y las faltas personales le acercaron en el marcador, pero siempre sin posibilidad de conseguir la victoria. Lo más destacado del Sarria fue la garra del equipo en los momentos importantes.