San Roque: Lis; Marcos, Pibe, David, Jaime, José, Víctor, Rodri, Javi, Iago y Brais. También jugaron Faustino y Rubal.

Polvorín: Carlos; Blanco, Rubén, Miguel, Román, Freire, Jabito, Josete, Javi Ramos, Felipe y Freire. También jugaron Toro, Agustín y Mejuto.

Goles: 0-1, m. 38; Freire, de penalti; 1-1, m. 68: Víctor.

Árbitro: Pablo Polo Fernández (Delegación de A Mariña).

Incidencias: Partido celebrado en el campo dse O Polvorín que registró una buena presencia de aficionados de ambos equipos.

El San Roque elimina al Polvorín en la tanda de penaltis (3-2) tras finalizar los 90 minutos con igualada a un gol.

El partido fue muy igualado en la primera mitad y con escasas ocasiones de gol. El Polvorín se adelantó en el marcador merced a un penalti que transformó Freire. Los jugadores locales quiseron lograr la igualada, pero carecieron de suerte antes de llegarse al intermedio.

En la segunda mitad el San Roque se fue mas arriba al tener el marcador en contra y aprovechó una de sus llegadas a la meta defendida por Carlos para lograr la igualada por medio de Víctor. Los últimos minutos fueron de dominio alterno y sin que se llegase a mover el marcador.

En la tanda de penaltis el meta local Lis paró tres lanzamientos y Carlos, portero del Polvorín, detuvo dos. Lis, David y Rodrigo (San Roque); Carlos, Freire y Josete (Polvorín), fueron los mejores del encuentro.