62

zamora

61

cb chantada

El Chantada estuvo a punto de culminar una esforzada remontada en la pista del Embutidos Ballesteros de Zamora, donde perdió por 62-61, tras errar la última posesión. Los chantadinos pagaron su mal inicio, al encajar un parcial de 14-0 entre los minutos 2 y 8, que les dejó con un 17-4 en contra. Ese lastre inicial pesó en el desarrolló del partido. El equipo de Alberto Gómez reaccionó bien y arañó puntos para volver a meterse en el encuentro antes del descanso, pero pagó su intensidad y despliegue físico en los últimos minutos.

Pese al 20-10 desfavorable al término del primer cuarto, el Chantada logró ponerse por delante a falta de siete minutos del final, momento en el que los locales dieron un arreón y situarse cinco puntos arriba. Los visitantes redujeron de nuevo distancias y se situaron un punto abajo para jugarse el partido a cara o cruz en la última jugada. Y, pese al buen partido realizado, tocó cruz.