Un lucense en las nubes

ELP0903P65F1.JPG
photo_camera ELP0903P65F1.JPG

El lucense Miguel González Carballeda se hizo con la medalla de plata en la prueba de 3.000 metros del campeonato de España juvenil de pista cubierta, que se está disputando en el Velódromo Luis Puig de Valencia.

El deportista del Lucus Caixa Rural, hijo del mítico Tito González Margaride, cruzó la línea de meta con un tiempo de 8.44.96 minutos, solo superado por los 8.40.63 de Jordi Torrents (JA Sabadell).

La medalla de bronce la consiguió Tariku Novales (Atletismo Noia), que marcó en meta un tiempo de 8.47.17 minutos.

Esta medalla sirve para dar continuidad a una gran temprada de Miguel González Carballeda, convertido en una de las grandes esperanzas del atletismo lucense.

Otros dos lucenses lograron ayer el pase a la final de la prueba de 1.500 metros lisos. Ivo Maseda (Adas) logró la clasificación al ganar su serie con un tiempo de 4.06.53 minutos, mientras que Adrián Ben (Lucus Caixa Rural) hizo lo propio al acabar en la segunda posición con 4.06.91.