Un gol a 3 segundos del final fulmina al Concello de Trabada

CONCELLO DE TRABADA

Bueu: Berto, Adrián, Torres, Antonio, Esteban -quinteto inicial-, Roma, Samuel, Noel, Jacinto, Diego, Kiki y Rafael.

Concello de Trabada: Pulido, Bruno de Nois, Borja, Víctor Meitín, Mario -quinteto inicial-, Adrián, Antón y Vijande.

Árbitros: Castro Maqueira y Roldán Pérez (delegación de Pontevedra).

Goles: Roma, Torres y Adrián para el Bueu; y Antón y Mario marcaron para el Concello de Trabada.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Bueu ante la presencia de numerosos aficionados.

El Concello de Trabada sufrió un duro revés en la pista del Bueu, tras caer por 3-2. Este resultado aleja a los mariñanos de la lucha por los dos primeros puestos de la Primera Nacional B.

El Trabada dominó la posesión desde el pitido inicial, ante un rival que se encerró atrás y basó su juego al contragolpe. En una de estas contras el Bueu conseguía abrir el marcador (1-0). El cuadro mariñano no se vino abajo y siguió intentándolo con todas sus fuerzas, y generando multitud de ocasiones que no eran capaces de materializar en gol.

Segunda mitad

El Concello de Trabada se lanzó a por la remontada y dispuso de mejores ocasiones que en la primera parte. En el minuto 30 el conjunto de Andrés igualaba en una extraodinaria jugada combinativa. A falta de 5 minutos comenzaría la polémica con la actuación arbitral, ya que el Bueu anotaba el 2-1 en un contragolpe, tras dos faltas no señaladas a los lucenses. El Trabada arriesgaba con el portero-jugador e igualaba a falta de 1 minuto (2-2).

Los pontevedreses no se conformaban con el empate, y sacaron también el portero-jugador. A falta de 16 segundos Antón robó un balón al último hombre del Bueu y se fue solo hacia la portería pontevedresa. Un contrario lo agarró y lo tiró al suelo, pero el árbitro no señaló nada y el Bueu marcó a la contra, situando el definitivo 3-2.