2

sarria

Corgo: Iván, Gerardo, Mouriz, Jato, Jacobo, Manuel, Josito, Forno, Miguel, Rafa y Dani. También jugaron Rubén José, Juanín, Víctor y Luis Eduardo.

Sarria: Adrián, Jorge, José Ramón, Martín, Carlos, Juan, Hugo, José Antonio, David, Fontal y Sergio. También jugaron Aleixandre, Roberto, José, Samuel y Marcos.

Goles: David y Carlos marcaron para el Sarria y Josito, Forno y Miguel para el Corgo.

Árbitro: Agustín García Pinal. Amonestó a Mouriz (Corgo) y Jorge, Jose, Carlos, Fontal y Sergio (Sarria).

El Corgo se impuso por un contundente 5-2 al Sarria en un partido en el que dominó durante su mayor parte. Aunque fue el Sarria el que se adelantó en el marcador, el Corgo dio la vuelta al marcador hasta alcanzar la goleada.

El festival local se desató a partir del minuto 20 de la segunda parte ante la alegría de la afición que llenó el Municipal de O Corgo.

El partido fue un monólogo del Corgo, que creó numerosas situaciones de gol ante el marco visitante. Destacaron Miguel, Josito y Mouriz por parte del Corgo, y David, Carlos y Adrián, que salvó de una goleada de escandalo, en el Sarria.