Un Burela sin rumbo

Otra vez más se repitió el guión de los últimos partidos del Burela FS Pescados Rubén fuera de casa. El cuadro naranja cayó ante el filial de El Pozo Murcia por 3-2 en un partido igualado que los mariñano no supieron resolver y que, además, se vieron casi todo el tiempo tratando de remontar un marcador adverso.

Al igual que en otros partidos los naranjas tuvieron la posesión de balón y las oportunidades frente a un conjunto joven y aguerrido que defendía su meta con uñas y dientes. En ese choque entre estrategias la defensa pimentonera superó a las ganas del Burela FS, que volvió a mostrar una falta de pegada alarmante. En este deporte el que perdona la paga, y tanto que fue así, ya que al filo del descanso una mano discutible de Víctor López fue señalada por los árbitros como doble penalti. Franklin no falló ante la meta defendida por Barro y colocó el 1-0 justo antes de la entrada a vestuarios.

En la reanudación se repitió el mismo guión, dominio del Burela y contragolpes de El Pozo.

Goles: 1-0, m.18, Franklin; 1-1, m.28, Bebeto; 2-1, m.33, Franklin; 3-1, m.35, Enrique; 3-2, m.39, Bebeto.