5-7
74-76

Ourense Termal: Diego Mallou (15), David Placer (5), Rubén Pernas (17), Cristian Iglesias (18), Batjus (15) -quinteto inicial-, Atanes y Pablo Sánchez (4).

Estudiantes: Brais Gago (6), Sergi Quintela (10), Martín Gómez (12), Javier Prieto (9), Alejandro Reyes (2) -quinteto inicial-, Fernando Lago (4), Mukendi (5), Vukcevic (2), Marcos Ruiz (4), Abuín (22) y Michaloutsos.

Árbitros: José Antonio Godoy y Paula Lema. Eliminaron por cinco faltas personales a David Placer, Batjus, Abuín y Vukcevic.

Incidencias: Partido correspondiente a la Liga EBA disputado en el pabellón ourensano de Os Remedios.

El Estudiantes de Lugo se mantiene en las primeros puestos de la tabla del Grupo A-B de la Liga EBA, y aún con opciones de disputar la fase de ascenso, después de imponerse ayer por un ajustado 74-76 al Ourense Termal en un encuentro muy disputado que se resolvió tras una prórroga.

Los lucenses no tuvieron un partido sencillo. De hecho, tuvieron que remontar en la segunda mitad después de una primera parte discreta en la que el Ourense Termal mandó en el marcador y llegó al descanso con una ventaja de doce puntos.