Dos triunfadores entre casi un millar

José Manuel Corral y Ana Belén González Margaride se hacen con la victoria en la tercera prueba del circuito de carreras populares Corre con Nós, disputada este domingo en As Termas ► La competición reunió a un total de 945 deportistas

Un momento de la carrera. J. VÁZQUEZ (Corre con Nós, As Termas)
photo_camera Un momento de la carrera. J. VÁZQUEZ

José Manuel Corral (Verxel) y Ana Belén González Margaride (Fluvial de Lugo) fueron los ganadores de la prueba del Circuito de carreras Populares Corre con Nós Larsa, que organiza el Concello de Lugo, y que este domingo se disputó en As Termas con 945 participantes.

José Manuel Corral cubrió los 4.670 metros de recorrido en 15.33 minutos. La segunda posición fue para José Luis Valiña (Verxel), con 15.41, mientras que el tercer peldaño del podio lo ocupó Pablo Campo (Monumental CXC), con 15.48.

Ana Belén González Margaride marcó en meta un tiempo de 17.23 minutos. En segundo lugar concluyó Carla Trillo, con 18.05, mientras que la tercera posición fue para Mónica Nieves (18.32).

Iván Rego (Escola Atlética Lucense) se impuso en la prueba cadete, seguido de Daniel Díaz (Atletismo Ribadeo) y Samuel Guedes (EA Lucense). En la prueba femenina ganó Paula Rodríguez (Escola Atlética Lucense) por delante de Carla Díaz (Lucus Caixa Rural) y Sara Álvarez (Lucus).

13 de abril
La próxima cita será la carrera Corre con Nós-Corre con Elas por el paseo de Ombreiro

Come Viana (EA Lucense) venció en la carrera infantil por delante de Diego Rodríguez (Franciscanos) y Miguel Alvariño (EA Lucense). La prueba femenina fue ganada por Xela Martínez (EA Lucense). Sara Guedes (EA Lucense) fue segunda, y Estela Díaz (Lucus), tercera.

Daniel Martínez (Correr por Begonte) se hizo con el triunfo en la categoría alevín masculina. Segundo acabó Manuel Diéguez, y tercero, Mateo Álvarez (Lucus). Mireia Vázquez (Verxel) ganó la carrera de la categoría femenina. El segundo puesto fue para Carmen Martínez (EA Lucense) y el tercero, para Sfya Moumni (Colexio Cervantes).

En la categoría benjamín masculina se impuso Enrique García (Franciscanos), seguido de Rodrigo Carcedo (Atletismo Estudiantes) y de Darío Rodríguez (A. Ribadeo). Lidia Balseiro (ED Lourenzá) ganó la prueba femenina por delante de Mar Álvarez (EA Lucense) y Carlota Mella (Verxel).