Tres victorias lucenses en el control del módulo cubierto de As Pedreiras

Los lucenses firmaron una espléndida actuación en el primer control de marcas de invierno organizado por la Federación Gallega de Atletismo ayer. Las pruebas se celebraron en el módulo cubierto de atletismo del estadio Pérez Rivera, en As Pedreiras, y reunieron a cerca de 200 atletas. Muchos de ellos lograron las mínimas que buscaban para campeonatos nacionales.

La primera de las victorias de deportistas lucenses corrió a cargo de Miguel Pérez, del Lucus San Fernando Caixa Rural, quien se impuso en los 60 metros vallas con una marca de 8.14 segundos. También ganó Sara Pino (Lucus) en salto de altura con una marca de 1,60 metros, al igual que David Barreira (Adas) en altura con 1,95. Además, Raquel Peña (Lucus) se clasificó segunda en salto con pértiga por detrás de la deportista del Celta de Vigo Beatriz Viteri.