Trece medallas más para Lourenzá y Mondoñedo

Grupo de atletas de Lourenzá y Mondoñedo desplazados a Rábade. (Foto: AMA)
photo_camera Grupo de atletas de Lourenzá y Mondoñedo desplazados a Rábade. (Foto: AMA)

La sección de atletismo de Lourenzá y Mondoñedo volvió a vivir un fin de semana repleto de éxitos gracias a su participación en las carreras de Rábade y Trevías (Asturias), recogiendo un botín total de trece medallas entre las dos pruebas.

La participación mariñana en Rábade fue muy nutrida y obtuvo excelentes resultados, sobre todo en las categorías de base. El balance final fue de once medallas, dos de ellas de oro, cinco de plata y cuatro de bronce, todas ellas en las carreras para menores.

Siro Maseda fue el mejor mariñano en Asturias

El laurentino Siro Maseda fue el primer mariñano en la prueba disputada en la localidad asturiana de Trevías. El atleta ocupó el puesto 34. Pero no fue el único mariñano que participó en la prueba de la localidad asturiana. José Joaquín Rodríguez Villamil, del Club Ciclista Eo, de Ribadeo, al igual que Maseda ocupó la posición 54 en la clasificación final con un tiempo de 37.59. Pedro Esmorís, del AD San Roque, de Viveiro, se coló también entre los setenta primeros, ocupando el puesto 69 de la clasificación final con un tiempo de 39.08.