2

CARBALLIÑO

Superti A Pontenova: Juanmi, Edu, Josiño, Paleta, Toni _quinteto inicial_. También jugaron Marcos, Turero, Miguilla, Lolo, Sergio.

Carballiño : Canoli, Edu, Víctor Prado, Jacobo, Javi Pataco _quinteto inicial_. También jugaron Antucho, Careca, Cagi.

Goles: 1-0, m.25, Paleta; 2-0, m.26, Paleta; 2-1, m.30, Víctor Prado; 3-1, m.31, Toni; 3-2, m.31, Jacobo; 4-2, m.38, Toni; 5-2, m.39, Toni.

Árbitros: Ángel Egea y Ricardo Ciarresa.

Incidencias : Pabellón lleno

El Superti pontenovés regresó a la senda del triunfo después de varias semanas gracias a su solvencia defensiva, algo poco habitual en las últimas jornadas, y a la aportación ofensiva de dos de sus nuevos fichajes, Toni y Paleta, autores de tres y dos goles, respectivamente.

El jugador cedido por el Burela FS, el andaluz Paleta, abrió el camino del triunfo con los dos primeros tantos y el ex jugador del Melilla lo cerró con las tres últimas dianas.

El encuentro careció de ritmo en la primera mitad. Ninguno de los dos equipos fue capaz de superar la defensa del rival y el marcador no se movió en los primeros 20 minutos.

En la segunda parte cambió la decoración. El Carballiño trató de irse arriba y el Superti encontró los espacios que hasta entonces no habían existido.

El duelo se rompió sobre todo a partir del minuto 30, cuando llegó el segundo gol local. La sucesión de ocasiones de ambos conjuntos fue continua, pero sobre todo a cargo de los jugadores locales. El más acertado en este intercambio de golpes fue el barreirense Toni, que mostró su velocidad y su pegada en varias acciones individuales que acabaron con la resistencia del cuadro visitante.

El Superti continúa en una situación crítica, pero el triunfo le otorga un plus anímico para seguir luchando por la salvación.