Tito Díaz: "Esto no acabó"

"El cansancio y los problemas físicos nos han lastrado bastante. No hemos podido más", admitió el preparador lucense.

photo_camera Tito Díaz hablando con los jugadores durante el partido de este domingo. VICTORIA RODRÍGUEZ

Tito Díaz, entrenador del Cafés Candelas Breogán, se ha aferrado a las opciones que le quedan a su equipo para evitar el descenso en las dos últimas jornadas tras haber perdido (77-92) ante el Herbalife Gran Canaria.

"Esto no acabó", aseguró el técnico, que prometió que el Breogán seguirá luchando porque "este equipo se ha levantado más veces".

El preparador del Breogán explicó que no pudo contar a última hora por lesión con Alec Brown y que McCallum jugó lesionado desde el minuto 5.

Del Gran Canaria dijo que hizo un "buen partido" y supo "esperar su momento", primero para endosarle un parcial de 0-22 entre el final del segundo cuarto y el inicio del tercero y, después, para sellar el triunfo en los instantes finales.