Tercera plaza para Cristóbal Rodríguez en el biatlón de Ribadesella

El pentatleta lucense Cristóbal Rodríguez, del Fefeme Cidade de Lugo, logró la medalla de bronce en el biatlón de Ribadesella, en el que paralelamente se disputó el campeonato de Asturias del mismo deporte.

Rodríguez llegó muy justo a esta prueba, ya que se acaba de recuperar de una lesión de peroné, por lo que casi no ha tenido tiempo de entrenarse para una competición en la que el año pasado había logrado el triunfo.

La carrera constó de una primera parte a pie en la que los participantes tenían que cubrir  una  distancia de 1.500 metros, para disputar a continuación 200 metros de natación y finalizar con otros 1.500 a pie.

Cristóbal Rodríguez, que en la parte de natación logró el mejor tiempo de todos los participantes, no dudó en calificar de "loco"» el primer tramo de competición.

Asimismo, Rodríguez apuntó que se siente "contento" por su tercer puesto. "En el agua funciono uy bien y en la carrera es cuestión de ir cargando progresivamente" comentó.