Milagrosa: Rubén; Fran, Michi, Javi, Manu, Luis, Alberto Pérez, Diego Novo, Javi II, Alberto Díaz y Hugo. También jugaron Iago y Tejeda.

Castro: Adrián; Santiso, Héctor, Jaime, Andón, Juan Carlos, Máikel, Saavedra, Jesús Pablo, Xaime y Pley. También Álvaro y Antón

Goles: Hugo por el Milagrosa y Jesús Pablo por el Castro.

Árbitro: José Luis López Rodríguez (Delegación de Lugo)

Incidencias: Partido disputado en el campo Luis López Gorgoso. 200 espectadores.

La primera mitad fue muy igualada y con escasas oportunidades para ambos equipos. A falta de 5 minutos para el descanso, Rubén atajó un penalti sobre Jesús Pablo, y Castro y Milagrosa se marcharon a los vestuarios con el resultado inicial (0-0).

En la reanudación, el Milagrosa dominó y jugó a gran velocidad. Fruto de ello, los rojiblancos se adelantaron, pero cederían dos puntos en el tiempo de descuento.Javi, Manu y Novo por el Milagrosa; y Jesús Pablo, Andón y Xaime por el Castro, los mejores.