Sufrido hito del Burela FS

Un  lance del partido (Foto: LNFS)
photo_camera Un lance del partido (Foto: LNFS)

El Burela FS consiguió su objetivo, clasificarse para el play off por el título, pero le costó lo suyo. Venció 2-1 en la cancha del Marfil Santa Coloma, un equipo que fue por delante en el marcador hasta el minuto 34.

Los catalanes no se jugaban nada en este partido y el Burela FS dependía de sí mismo para acceder a las eliminatorias de Liga. Pero los de Juanlu Alonso parecieron demasiado preocupados, y tardaron en entrar en el partido. Al final, el Marfil se adelantó en el minuto 11, por medio de Adolfo.

En la segunda parte, los naranjas fueron a por el partido. Llegaban malas noticias de Compostela, pues el Santiago Futsal sí que estaba haciendo los deberes e iba derrotando a El Pozo Murcia: era el único resultado que les valía a los de la capital gallega para entrar en el play off.

El 1-0 se mantuvo en Santa Coloma hasta el minuto 34, cuando Juanma empataba. Y un minuto después, Mimi le daba la vuelta al marcador y conseguía el objetivo de los bureleses.

Ahora, el Burela FS se verá las caras con, precisamente, El Pozo Murcia, que al final acabó ganando en Santiago. El primer partido será en Burela, el 10 o el 11 de mayo, y los dos siguientes (si hiciera falta un tercero), en Murcia. El que gane esa eliminatoria se verá las caras con el vencedor del Barcelona-Jumilla. Pase lo que pase, el Burela FS ya está haciendo historia.