El Ribadeo suma un punto ante el Mugardos en un duelo sin gol y con ocasiones

Partido de la primera vuelta entre Ribadeo y Mugardos. JOSÉ Mª ÁLVEZ
photo_camera Partido de la primera vuelta entre Ribadeo y Mugardos. JOSÉ Mª ÁLVEZ

0

galicia mugardos

0

Ribadeo

Galicia Mugardos: Iñaki, Bruno, Manel González (Juan Jesús, min.71), Jorge Pérez, Jorge García, Berto, Diego Chis, Fuentes (Juancho, min.74), Dani Ramos, Koki (Suso Peña, min.60) y Permuy (Leo, min.89).

Ribadeo: Viusky, Álex, Brais, Coki (David Rodríguez, min.61), Isma, Santi, Orly (Cube, min.75), Fernando, Andrés Bouza, Rafa Casanova y Criss (Juan Pablo, min.89).

Árbitro: Méndez Castro. Amarilla a Pérez, García, Dani Ramos; Brais, Coki y Álex.

Galicia de Mugardos y Ribadeo se repartieron con justicia los puntos en un duelo al que solo le faltó el gol (0-0) pero en el que hubo claras ocasiones para los dos. El Ribadeo estuvo mejor plantado en la primera parte y, a poco para el descanso, estuvo a punto de aprovechar una arriesgada cesión de Bruno a Iñaki, tras la que Rafa Casanova falló en el mano a mano disparando fuera. Cambió el panorama en la reanudación.