photo_camera Lucía, con el balón, en el partido en casa ante el Ponte. j.mªálvez

7

burela fsf

Majadahonda: Laura, Marta Mateo, Jessica, Elena Mateo, Marta Rodríguez _quinteto inicial_. También jugaron Esther, Irene, Sara, Gabi, Marta Vaquero

Burela FSF Pescados Rubén: Irene, Lucía, Haydée, Dolo, Lidia _quinteto inicial_. También jugaron Rosana, Claudia, Maite, Paula, Silvia

Goles: 0-1, m.2, Lucía; 1-1, .m7, Sara; 1-2, m.16, Dolo; 2-2, m.18, Marta Rodríguez; 2-3, m.25, Haydée; 2-4, m.30, Maite; 2-5, m.36, Lidia; 2-6, m.37, Lidia; 2-7, m.39, Lucía.

El Burela FS ganó en Majadahonda su segundo encuentro como visitante en la temporada, al imponerse por 2-7. La esucadra naranja suma seis puntos y va acercándose poco a poco a la zona media de la clasificación después de un calendario marcado por su dureza en el tramo inicial. Además de los puntos, cabe destacar el debut en la temporada de Silvia Rubal y Marta Cortiñas, que además debuto en la Primera División.

El primer tiempo estuvo marcado por la dureza visitante, que impidió al equipo de Pardeiro desarrollar su juego. Lucía, en una jugada de córner y Dolo, a pase de Lucía anotaron los goles naranjas. Al descanso se llegó con 2-2.

En la segunda mitad, el Burela FS desarboló a su rival. Haydée, a pase de Ro, y Maite, tras una pared con Dolo pusieron el 2-4. Lidia, con dos tantos, y Lucía completaron la goleada en el tramo final.