Sara Álvarez pierde en el primer combate

Sara Álvarez no logró pasar del primer combate en el Campeonato Mundial de Judo sub20, disputado este fin de semana en Bangkok. La yudoca lucense fue derrotada por la británica Ashley Fleming, que a la postre se proclamó subcampeona, al caer en la final ante la japonesa Megumi Tachimoto.

Álvarez, única representante española en este torneo, sufrió un yuko de Fleming a 1.32 segundos para el final, que devolvió en el segundo siguiente. Sin embargo, medio minuto después la yudoca británica consiguió un ippon, que dejó a Álvarez sin opciones de completar su excelente temporada con un título en este campeonato.

La yudoca lucense cierra de esta forma un año en el que se proclamó campeona de Europa sub 20 en la categoría de más de 78 kilos.