Sara Álvarez compite en el Mundial sub 20 de judo

La judoca del Judo Lugo Sara Álvarez acude este domingo, 26 de octubre, al campeonato del mundo de la categoría sub 20, que se disputa en Bangkok, capital tailandesa.

La lucense participa en esta prueba con la intención de realizar una buena actuación que ponga la guinda a su excelente temporada, en la que se proclamó, el pasado 14 de septiembre, campeona de Europa de judo sub 20. Su clasificación para el campeonato la obtuvo el pasado agosto, al finalizar tercera en un torneo internacional disputado en Berlín.

Las judocas de Japón y Brasil son las favoritas para hacerse con el título en esta cita, después de que la representante de Cuba, tercera en los Juegos Olímpicos, no se haya inscrito.

Álvarez, la única representante española en el Mundial, partió el martes hacia Bangkok para preparar sus combates.