Sara Álvarez, bronce en una competición de la Copa de Europa

PEPE0728.JPG
photo_camera PEPE0728.JPG

La yudoca lucense Sara Álvarez consiguió un magnífico tercer puesto en la categoría sénior dentro de la prueba de la Copa de Europa celebrada el fin de semana en Eslovenia.

Sara Álvarez cayó en la ronda de semifinales ante la representante local Lucija Polavder, que ocupa actualmente la quinta posición en el ránking de clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres 2012, el gran sueño de la luchadora lucense.

Con este gran resultado, la deportista del Club Judo Lugo consigue el billete para el campeonato de Europa sub 23.

La próxima cita llevará a Sara Álvarez a Alemania, ya que ha sido fichada por un equipo para participar en la prestigiosa Bundesliga, donde se dan cita los mejores yudocas de Europa. Las fechas en las que competirá la lucense son el 25 de junio y el 2 de julio. Tras ello, regresará a Lugo para seguir preparándose con la vista en futuros eventos.

Por otra parte, dos deportistas del Club Judo Lugo participaron el fin de semana en el Open de España Júnior, que se celebró en Getafe. Se trata de Pablo Trillo y de Borja Álvarez, que cayeron en la ronda de cuartos de final, pasando a la lucha por la medalla de bronce en la repesca. Al final no pudo ser y Pablo Trillo concluyó la prueba en el quinto lugar, y Borja Álvarez, en el séptimo.