Relevo que ilusiona

CHA0502P12F1.JPG
photo_camera CHA0502P12F1.JPG

El Club de Loita Vilalba continúa cosechando importantes triunfos en las competiciones en las que participa. En esta ocasión, tres luchadores vilalbeses consiguieron cinco medallas en el campeonato Gallego de luchas olímpicas de las categorías escolar y júnior, que se celebró este fin de semana en Santiago de Compostela.

Aunque estaba previsto que el club chairego llevara cuatro deportistas a esta cita, finalmente compitieron tres por la baja de Joao Pedro Vieira Lucena en menos de 85 kg en la modalidad escolar, de hasta 14 años. En esta misma categoría, pero en menos de 38 kilos, Roberto Díaz Orosa se proclamó campeón gallego.

Las otras dos medallas de oro que consiguió el Club de Loita Vilalba llegaron de la mano de Catriel Pehuén, en menos de 120 kilos, que se hizo con el título en la categoría júnior (hasta 19 años) tanto en la modalidad de libre olímpica como en la de grecorromana, venciendo en ambas finales al actual campeón de España de la categoría, el lucense Nicolás López.