Isi pugna con Taffy (Foto: Antonio López)
photo_camera Isi pugna con Taffy (Foto: Antonio López)

6

manacor

Burela FS: Álex, Mimi, Isi, Matamoros, Christian -quinteto inicial-. Burrito, Iago Míguez, Juanma, Antoñito.

Manacor: Carlos Barrón, Vadillo, Joao, Joselito, Taffy -quinteto inicial-. Lemine, Manu Orellana, Chicho, Vega.

Goles: 0-1, m.9, Taffy; 0-2, m.17, Joselito; 1-2, m.17, Matamoros (p.); 1-3, Taffy; 2-3, m.29, Isi; 3-3; m.31, Christian; 4-3, m.31, Burrito; 5-3, m.33, Burrito; 6-3, m.34, Matamoros; 6-4, m.34, Chicho; 7-4, m.35, Matamoros; 7-5, m.38, Vega; 7-6, m.39, Taffy.

Árbitros: Gallo Suárez y Velasco Martínez, de Asturias. Expulsaron a Chicho.

Incidencias : Unas 1.000 personas en el Vista Alegre.

El Burela FS sumó su primer triunfo en casa como local con un arreón espectacular en la segunda mitad y marcando seis golazos de los siete que subió al marcador. Pero el equipo naranja también arrojó serias dudas sobre su rendimiento colectivo durante muchos minutos, algo que, por otra parte, ya había advertido su técnico, Juanlu Alonso, respecto al proceso de adaptación necesario para acoplar el equipo.

Una obra de arte de Burrito, un hat-trick de Matamoros, un latigazo de Isi y dos jugadones de Juanma y Iago Míguez, todos en un espacio de cuatro minutos, no deben esconder el sufrimiento naranja, tanto en defensa como en ataque, del resto del encuentro. El cuadro burelés no encontró nunca fluidez en el juego y tampoco estuvo muy acertado en defensa, pero esta vez salió ileso por las pinceladas individuales de jugadores de gran nivel dentro del campeonato nacional.